Валерий Кононов Памятник императору Петру Великому

24.95

Книга знакомит читателей со строительством в Воронеже российским императором Петром Великим первого в истории России военного флота, о неоднократных посещениях Воронежа царем Петром в конце XVII – начале XVIII века. В книге рассказывается об открытии первых в России памятников Петру Великому, об истории сооружения и восстановления памятника императору в Воронеже.

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Валерий Кононов Памятник императору Петру Великому

Фридрих Незнанский Продолжение следует, или Наказание неминуемо
79.9

Действие романа протекает в Москве, Воронеже и на Рижском взморье. В Воронеже расследуются убийства, совершенные группой парней, называющих себя скинхедами. Группа сыщиков, возглавляемая Турецким, уже выходит на организаторов и покровителей этих парней, когда в городской гостинице совершается очередное убийство, жертвой которого стала женщина-латышка, давняя знакомая Турецкого. Ему и инкриминируется совершение этого преступления, поскольку все улики говорят против него…

кроссовки асикс в воронеже где купить

ПЕРЕЙТИ

Валерий Кононов Храмы-памятники
9.99

Книга рассказывает о православных церквях и часовнях, сооруженных в Воронеже в память о светских событиях. Прежде всего это храм пророка Самуила как памятник воинам-пограничникам, павшим при защите рубежей Отечества от захватчиков. Кроме того, в книге идёт рассказ о храме иконы Божьей Матери «Взыскание погибших», построенном в память о воронежцах, погибших в мирное время. Книга содержит также информацию о часовнях-памятниках, сооруженных в Воронеже как в стародавние времена, так и в наши дни.

кроссовки асикс в воронеже где купить

ПЕРЕЙТИ

Отсутствует Краткое описание пребывания Государя царя и великого князя Петра Алексеевича I-го в Воронеже во время управления епископом Митрофаном сею паствою
0

кроссовки асикс в воронеже где купить

ПЕРЕЙТИ